Céleri Rave, à la pièce, prix définitif après pesée, prix affiché pour

 Bio européen

  • Producteur principal : GAEC Ferme des Routes, Bézayes (26)
  • Autres producteurs : L'Herbier d'un Bélier, Montoison (26)
  • Référence : V3M1GU6D
  • Origine production : Drôme
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 1 Kg
  • Produit disponible en ligne dans un délai de 3 jour(s) ouvrables avant la livraison

    Céleri rave rissolé aux lardons : Pour 4 personnes : 1 boule de céleri rave 200 g de lardons fumés Huile d’olive 2 gousses d’ail, épluchées et finement émincées ½ bouquet de persil, finement haché Sel Poivre noir du moulin Peler la boule de céleri rave puis détailler sa chair en cubes. Éplucher puis émincer finement les gousses d’ail. Nettoyer puis hacher finement le persil. Porter un grand volume d’eau légèrement salée à ébullition, puis y plonger les dés de céleri rave pour une cuisson de 15 mn. Les égoutter aussitôt après cuisson, puis les sécher à l’aide du linge de cuisine. Faire ensuite chauffer un bon filet d’huile d’olive dans la poêle avant d’y faire sauter les morceaux de céleri rave avec les lardons, pendant environ 5 mn, en remuant constamment. Environ 1 mn avant la fin du temps de cuisson, incorporer l’ail et le persil à la poêle. Saler et poivrer (si nécessaire) et bien mélanger, avant de servir chaud, en accompagnement.